16. Brauerstammtisch – 4. Januar 2019

16. Brauerstammtisch – 4. Januar 2019

Trotz verschlepptem Neujahrskater und widrigen Wetterbedingungen fanden doch einige Brauer die Zeit um das neue Jahr gemeinsam bei Bier und Brotzeit gut anfangen zu lassen.

Es freut uns natürlich immer sehr, wenn wir wieder „Neuzugänge“ begrüßen dürfen. Hier nochmals ein herzliches Willkommen! Natürlich wurde wieder über alles Mögliche geratscht und diskutiert, zum Beispiel auch über die kommenden Aktivitäten beim Stammtisch.

Hier schon mal ein kleiner Ausblick für 2019: Wir starten im Februar mit einem kleinen Workshop zum Thema Hefebanking und Hefestarter. Wer Interesse hat einfach vorbei kommen und wer nicht, natürlich auch! Man braucht sich nicht anmelden oder dergleichen – wer da ist, ist da.

Und dann noch ein kleines Highlight, für die Leber- und Blutwurst­fanatiker unter uns. Der Wirt macht nächstes mal extra für uns Leber- und Blutwürste. Wer welche möchte, muß sich aber bei mir verbindlich dafür anmelden, damit wir das vorbestellen können! Und das bitte bis spätestens 22. Januar per email an stefan@biasiada.de.

 


Verkostung eines selbstgebrauten Weihnachtsbock …


Unser Biersommelier Tom bei der Bewertung .

Hobbybrauerstammtisch, Bierbrauen, Brauerstammtisch, Bier, Bier selber machen, Hallertau, Wolnzach, Holledau, Haus- und Hobbybrauer, Hopfen, Hefe, Hefebanking